Иерусалим я славить буду!

Валентина Глазунова
Сегодня, общество -   в раздоре,
В нём нет единства, как, всегда!
Счастье еврейское, не... горе,
В Иерусалиме спит, века!

Коль, нет единства, людям споря,
В стену кирпич, не заложить…
И храм разрушенный, на горе,
Враждуя, не восстановить!

Но, верю я, что день настанет
И понимание, придёт!
И гром небесный, громко грянет,
Объединяя, мой народ!

Иерусалим я славить, буду!
Верь, с ним народ мой, на века!
И, если я... чего... забуду,
Отсохнет пусть моя рука!


Иллюстрация из интернета.