Фанаты Штатов

Хранитель Кармы
Фанаты вы  или  волчары, иль просто - бешеные псы ?
Наркотик ненависти в Штатах для вас варили падлецы.

Как пешки,как марионетки, как прихвостни милитаризма,
Наш славный Киев  запятнали клеймом кровавого нацизма !

Да будет суд над вами божий - встают полки непобедимы!
Чумы коричневые кости  сгниют в  бандеровской  могиле.

Р О С С И И - СЛАВА!   К Р Ы М У  -  С Л А В А !!

А  выродкам   майдановским   -  проклятие  и позор ...!

Сегодня - траур здесь,  в Одессе- маме! В Ростове -папе!
В  Питере   -  по   всей   З е м л е    Родной!

За   исключеньем  американских  Ш т а т о в   -

Они, как всем известно,в Гиенне  огненной горят уже давно...