Без пяти минут пять

Виктория Стоматова
Без пяти минут пять,
День проходить опять,
И, похоже, уже не стать
Мне другой;
И всё та же гладь
Будет тихо тянуть на дно.
А ведь нужно всего одно
В этих днях от пяти к пяти –
С этой глади болот сойти,
От себя уйти, чтоб себя найти!
                4.05.14.