Мы не поделили одну планету

Недоциник
Время очень жаркое-летний вечер,
Только /почему-то/ душа как лед.
Наш союз любовный,
Отнюдь, не вечен.
Ты пойдешь по трапу на самолет...

А я просто прыгну на борт кровати-
Мысли меня топят /как сто камней/.
Помню, как сказали друг другу:
"Хватит!
Дальше будет точно еще больней".

Ведь уже давно ничего в нас нету-
Эхом отдается весь звук внутри...

/Мы не поделили одну планету/
Как оголодавшие снегири,
Жадно бились то ли за корку хлеба,
То ли за кусочек прошедших зим,

Где еще наш мир ненавидим не был,
Где еще не стал он невыносим...