Вопль первопечатника

Александр Печенкин
Раз Федоров-первопечатник
Спустился с неба в наш тролльчатник
И возопил: Какого хера
Я дал им «буки», «люди», «херы»,
Херню печатающим в книжицах
На все лады – от «аз» до «ижицы»!