Осколки

Юлия Серга
Чувства разбиты.Как осколки стекла
И целого из нас уже не будет.
Как из потерянных осколков зеркала.
И пусть меня любой осудит.
Мне наплевать. Мне хочется смеяться.
И плакать , будто режут руки.
Я так хочу , хочу с тобой остаться.
Попробовать не умереть со скуки...