Я тебя ведь люблю..

Степанова Анастасия
Я тебя ведь люблю, и ты это прекрасно ведь знаешь.
Я тебя ведь люблю, и жизнь дорога мне твоя.
Я тебя ведь люблю, и конечно ты всё понимаешь.
Я тебя ведь люблю, но опять там встаёт та заря..

04.05.2014


*На заказ*