Дождь не может идти вечно

Артем Росс
   Когда печаль
коснётся плеч твоих, 
   когда взгрустнётся
на мгновенье...
   Ты улыбнись!!! и помни,
что дождь -
   не может идти вечно!
Придёт момент - 
   и Солнце проведёт рукою,
нежно-нежно.