Всего лишь шаг..

Степанова Анастасия
А знаешь, ведь любовь бывает зла,
бывает вечна и коварна.
Но в нашем случае она добра,
великая и лучезарна.

Но почему не хочешь ты понять любви,
принять её и не отпустить?
И часто мне мерещатся глаза твои,
наверно буду долго я молчать.

Ты знаешь, я хочу взлететь,
парить над крышами, держать за руку
Тебя. Да, я смогу терпеть..
Но не смогу я вынести разлуку..

Да, знаю, ты не чувствуешь любви.
Ну что же? Подожду..
Ты знаешь номер - позвони,
найди ты высоту.

А если нет? Всего лишь шаг.
Да, я шагну. И всё..
Там после шага вечный мрак,
Да, извини, но надо..

Но если хочешь изменить
скажи три слова, знаешь..
Да, ты не сможешь допустить,
но всё же ты не скажешь..

03.05.2014


*На заказ*