Черным по белому

Искандер Мустафин 2
Черным по белому
Словно запрет
Были однажды
И нас больше нет
Ваши дороги
По нашим пройдут
Словно то верное
Вновь обретут

      ПРИПЕВ:
Вновь упадет
И опять загадается
Сердце стучит
И отчаянно кается
Мысли тревоги
Ведут в невесомое
Как дежавю
Нам до боли знакомое


Алое падает
Это закат
Верую надо мне
Надо назад
Даже пусть новые
Лик и судьба
Вечно готовые
Дни и борьба

      ПРИПЕВ:


Стану на краешке
И посмотрю
Снова то вечное
Да повторю
Стены исписаны
Линии точные
Ставки на грани
Средь памяти очные

      ПРИПЕВ: