Стих для тебя

Герман Поздеев
Ночь прошла без следа...
И каждое слово твое
Жжет меня словно огнем
Счастье это или беда
Когда нибудь мы возможно поймем
Сказала ты что не любишь
И даже не любила никогда
Может быть сейчас это и правда
Но я не верю что было так всегда
Да.. скоро будет рассвет
Этот стих лишь для тебя
И мне не нужен твой ответ
Я не поверю в слово - "нет"