Посвящается инженерам-конструкторам

Герман Поздеев
Конструкция, Конструкция
Сколько нужно металла
Обличенного в форму времен
Чтоб вместить окаемность
паразитический космос
Воплощается в гранях
В тех гранях что
рождаются в формулах страсти
Рвутся книги и тлеют
Но те спруты металла сырого
Что воскресли из мыслей твоих
Будут помнить метанья и ночи
В бесконечность влюбляясь
И тебя проклиная