Безнадежно ждать

Дарья Авдеева
Я буду ждать и в одиночестве,
И среди шумных будничных обществ.
И когда плакать снова захочется,
Перечитаю, возьму, твой почерк.

Бумага стерпит всю боль в многоточиях,
Музыка страх и тревогу впитает .
Знай, когда снова плакать захочется,
Значит опять тебя вспоминаю.

Помню к тебе все молитвы и почести.
В воздухе все еще запах не тает.
Слышишь, мне плакать когда не захочется,
Значит вряд ли буду жива я.