Что с тобою сейчас?

На Рассвете
Что с тобою сейчас?
Так тревожно...
Муторно-липко,
Подложно.
Вывернуто наизнанку,
Кричишь:
Не хочу!!!
Зачем тогда
Эта вся ерунда?
Больше я не молчу!
Главное где?
В голове бред.
В пепле душа,
В словах ложь.
Это всё не твоё,
Беги,не бери.
Береги сердце своё!
И чужое не трожь.