Земной эдем

Анна Любимова 1
Прикоснусь щекою
К розе кустовой,
Хорошо порою
Так, сама с собой.

Погулять по саду,
Подойти к кустам
Нежных роз, усладу
Сердцу и глазам

В тишине дарящим
Тем, кто как и я,
В том саду бродящим
На исходе дня,

Аромат вдыхая
Розовых кустов,
И рукой лаская
Сонмы лепестков,

Отдохнет на время,
Скинув груз проблем
В том земном эдеме,
Что доступен всем.