Утро

Александр Алексеев 3
Ещё хранит постель Твоё тепло.
И запах Чуда в комнате струится.
Тебя потоком жизни увлекло.
А мне ведь без Тебя совсем не спится.

Твою подушку крепко обниму,
И Солнышко в груди опять забьётся...
А завтра мне придётся в кутерьму,
И Чудо без меня, одно проснётся.