Вновь молодость без права

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Вновь молодость без права
И в ожиданье лет
Я снова буду справа
Ломать этот запрет


Танцуем на асфальте
От ночи до утра
И чувствуем и знаем
Что нам уже пора
Зажечь все эти звезды
То новое начать
И может быть все тайны
На свете отгадать

     ПРИПЕВ:


И будущее мчится
И снова на обгон
Однажды приключится
И кто то выйдет вон
Те фразы повторяя
И может быть дела
И сердцем точно зная
Была и не была

     ПРИПЕВ:


И все переоценки
Они за гранью той
Разбитые надежды
За далью голубой
Искомое приходит
Однажды в тишине
И пустотой изводит
Не снится это мне

     ПРИПЕВ: