Весенний дождь

Бенедикт Савелла
Озорной весенний дождь, оросил мое лицо
Побежали ручейки, капли бьются об крыльцо
И на небе вновь искрится, радуга-подруга.
И за руки, в этот день, взяли мы друг друга.