241. Снег идёт

Ольга Офицерова
Ночного неба белые цветы
Над Миром распускаются нечаянно,
И раскрывая тайну темноты,
Легко летит пыльца зеркальная.

Свет падает и в тишине
Вздыхает с грустью и надеждою.
И небо опускается ко мне -
Любимое, святое, снежное

2000-2014 г.г.