Апрельский шмель

Конева Елена
Ещё с прохладцею апрель
Зовёт тепло на улицу,
А ловелас  горячий  шмель
Уже над клумбой кружится -

Парит, любуясь красотой,
Над розовою примулой,
Жужжит о страсти неземной,
Что в сердце жаром вспыхнула.

Он  жадно выпьет  сладкий мёд,
Расправит крылья быстрые
И моментально упорхнёт,
Цветочек яркий  высмотрев.