Она

Шорохова Елена Александровна
Да, у нее всегда все замечательно.
Вы не увидите ее переживаний.
И то, работы что ее касательно
Никто не скажет строгих нареканий.

И все ей нравится в ее родной структуре,
Порядки, люди и сама система.
Вы знаете, она не обманула
И слепо верите - какие ей проблемы?!

Ведь Вы не сможете подумать даже,
Она из тех, кто просто промолчит,
Кто о тревогах о своих не скажет,
И только в темноте от слез дрожит.

Не от усталости, пустых переживаний,
Не от бессилия и мелочных забот,
Но лишь подушка мокрая все знает,
Как много было у нее хлопот...

И высохнут, опухшие под утро,
Светлые и добрые глаза,
Только у нее в душе как буд-то
Замерла, застыла та слеза.

15.02.2014г.