ЛЧП

Людмила Владимировна Гордеева
И снова Россию фашизм окружает...
И снова народ с ним на битву встаёт.
Европа молчит, а фашист всё стреляет,
Лавров для России лишь славу куёт.

В Совбезе ООН не молчит и наш Чуркин...
А смотришь на этих... ну, кто ж их прижмёт?
Хоть, как в анекдоте: «Кто русский здесь – Чуркин?
Пригнитесь, Виталий!». Строчит пулемёт...

Молчит лишь один, и его все боятся...
И с трепетом ждут, что же скажет в ответ.
Как только он скажет – так все притаятся,
Им красная кнопка – бесплатный совет...

А после – опять они в недоуменье –
«Как так-то? Россия опять не права!»
Попробуют санкции – вот их уменье.
Россия – Великая Наша Страна!

3 мая 2014 г.