Надеюсь, что разум остудит...

Галина Баранова Петрова
Что же Россию поганят
Те, кто творит беспредел
Жгут, убивают, ранят
И будто - бы не у дел.

Из - за угла, как шакалы
Целятся в мирных людей
И маскируют оскалы
Пафосом лживых идей.

Надеюсь, что разум остудит
Пыл тех, кто войной грозит.
Мира увы, не будет,
Если фашизм победит.

А дьявол грызёт Украину,
Да зарится с воем на Русь!
Гоните натовцев в спину
И мир возрождается пусть.