Любят за любовь!

Саксон 2
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей»
А. С. Пушкин

Позвольте опровергнуть эти фразы,
Я утверждаю: «Любят за любовь!»
Любовью будут снесены преграды
Когда смиренно сердце отдаёшь ей вновь.

Глаза её вдруг вспыхнут синевою
И нежностью наполнятся сердца,
Случится всё тогда само собою
И маска упадёт с её лица.