Чтобы поверить мужчине

Галина Глуходед-Обухова
Чтобы поверить мужчине,
Нужно не год с ним прожить.
Свой пройти путь и в пучину,
С ним же и лоб свой разбить.

Эхом любовь отзовётся,
И содрогнётся земля.
Как же всё это зовётся?
Жизнь я живу для себя.

Ты непокорное чудо.
Ласково смотришь всё в даль.
Но на глазах твоих будто,
Всёж нависает печаль.

И спозаранку проснёшься,
Вихри и зной в голове.
Помня всё, к Богу приткнёшься,
Путь свой пройдя по земле.