Страсть и любовь

Саксон 2
Нам сносит крыши страсть шальная,
Всё разрушая пред собой.
Убита доброта, душа больная
Мечтает лишь владеть тобой!

Но мир устроен справедливо:
Нельзя желать, но не давать.
Любовь скромна и некриклива,
Готова с радостью последнее отдать.