Очнись, народ!

Игорь Перышкин
Очнись,народ!Мы ж это проходили-
Не даром каждый год в стране парад!
Была ж Хатынь!Не рано ли забыли?
Коль снова люди заживо горят.

Очнись,народ!Чего глаза закрыли,
До куда можно пятиться назад?!
Деды видать не всех тогда добили-
Коль снова те же лозунги звучат.

Очнись,народ!Пока не всех казнили!
Не смей бояться вражеских сучат!
Мы их уже однажды победили-
Не даром каждый год в стране парад!