Дым сигаретный так глаза щипает...

Татьяна Чепикова
Дым сигаретный так глаза щипает...
Бокал пустой...Всё выпито до дна...
И словно дымка по утру растает
Любовь ушедшая от нас...Душа пуста...

В ней нет сейчас и капли сожаленья
О том,что кончено уж всё,что всё прошло.
Банально всё и как то тривиально,
Как будто чёрно-белое кино.

Всё кончено...Прошло...А этого ль хотели?...
Всё кажется теперь каким то сном.
Как будто все цветные краски
Накрыли чёрно-белым полотном.

И хочется проснуться...Где взять силы...
Не вспоминать,не плакать по ночам?...
Так много дать друг другу мы хотели,
А разменяли всё по мелочам.

Дым сигаретный так глаза щипает...
Бокал пустой...Всё выпито до дна...
Довольно сожалеть о прошлом...
Всё нужно начинать опять с ноля...