И, видно, дошли до точки

Галина Власенко
Творящие беспредел,
Под  матом  сквозящим  спесью.
И  взглядов  тупых  предел,
Окутанных  мелкой  лестью.

Теряешь  свое  лицо.
Тебе  не  хватает  кляпа.
Курица, иль  яйцо?
Ведь  Матери  имя  свято.

И  кто  постаревшим  рад?
Сегодня  бал  правят  дети.
Летит  над  Россиею  мат,
Как  будто  Христа  нет  на  свете!