В четыре утра

Стефка Модар
19.10.2023 г.  (04.05.2014 г.)


В ЧЕТЫРЕ УТРА


До утра, до утра-а, до четырёх   
Будем мы с тобой играть в любовь 
До утра, до утра-а, до четырёх
Будем мучить сердца-души трёх.

До утра, до утра-а, до четырёх   
Между нами приживётся впрямь любовь 
До утра, до утра-а, до четырёх
Будем прятать преда-а-тельский вздо-о-х.


Я буду думать о не-е-й, а ты о нём
Душа гореть, пылать свечой в пылу огнём
Делить свою в шелках помятую постель
Шептать: «Люблю, прошу, пожалуйста, мне верь …»


Поверь, забыта прошлая как сон вся жизнь
Ведь в ней давно уже потерян всякий смысл
Она прошла, осталась где-то за бортом
Давай оставим встречу с прошлым на потом.



В четыре утра-а меня не торопи
И от себя меня прочь всуе не гони
Быть может позже всё же впрямь я убегу
Но это лишь когда рассвет прогонит мглу.



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)