Про соседа, про Дмитрук, про Изотову

Сергей Нусен
Ты читаешь Виктора Гюго
И рисуешь маслом на "заборе",
А Изотовой-то Юле все равно,
Умерла она... Большое горе.

И сосед твой тут не виноват,
Он в Крыму спасал других девчонок,
Он бы все  был  очень сделать рад,
Чтобы  не убил ее подонок.

Расстрелял ее твой сводный брат,
Западенец с черною душою,
Может ты поймешь, что этот гад
Может перессорить нас с тобою.

Присмотрись в свою душу скорей,
Ты ж поэт, не девочка Дмитрук...
Может быть  тебя сосед согреет,
Может  излечит тяжелый твой недуг?