Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин

Сергей Алешин 2
Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин,
Слова чеканя, нам приказ отдаст,
Терять не станем больше ни минуты,
Покажет каждый, кто на что горазд.

Любой согласен, чтобы жить, как нищий,
И в огородах вырастит бурьян,
Но вместо леса будет пепелище,
А вместо гор глубокий котлован.
 
Американцам первым наша пуля,
Кирками бить, зубами будем рвать,
Чтоб в Интернете наши ветры дули,
И чтобы тишь вокруг была да гладь.

Мы по земле пройдём победным строем,
Мы в Антарктиду повернём Гольфстрим,
И в землю геев все сердца зароем,
А лесбиянок замуж отдадим.

Мы  ненавистный мир должны разрушить,
Наш Русский Мир построим без границ,
А если в нём, не будет что же кушать,
Так то проделки нам враждебных лиц.

Служить России будем пылко, с жаром,
А кто учёную разводит дичь,
По головам дубинкой отоварим,
И бородёнки им велим остричь.

Китайцев мы загоним в катакомбы,
А европейцам перекроем газ,
Взорвать мы сможем ядерную бомбу,
Любой готовы выполнить приказ.

Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин,
Трепещет пусть бандеровец-хохол,
Вождь встанет на вершину, ох, и крут он,
Из спин своих ему воздвигнем холм.