Опыт жизни

Екатерина Адамчук
В смятении несущего пространства
Горенье истинных и пагубных идей,
В бреду агоний, средь вражды и пьянства
Пытаюсь выжить, как и ты среди людей.
В непостоянстве чувств присущих стае,
Я с постоянством истинной любви;
Ломаю стены, не боясь идти по краю
Ведущего к прозрению пути!
Душа не может быть энергией бесплодной
Твой разум ей ведом, чтоб мир творить,
Благословенны мы любовью первородной
Вселенской мудрости, что свет и тьму роднит.
И в этой жизни временном портале,
Придет и наше время обрести,
Покой и вечность сна в земной пижаме,
Чтоб опыт жизни к вечности нести!

Адамчук Екатерина