Просит сердце

Карина Нес
Снова сбои. Просит сердце ритмы все переписать.
Мне б от боли  отвертеться, на стихах не зависать…

Изнутри  стучится, словно в дверь холодной ночью кто…
Строчки три  сочатся  ровно  –  верь   стучавшимся. Лото,

Просто выигрыш построчно  вновь  ложится на листок. 
Стих-голыш   родился. Срочно  пеленать, кормить итог. 

05. 05. 2014г.