Я молю тебя, господи!

Лана Николаиди
Я молю тебя,Господи, помоги,
Отведи беду лютую,защити,
Не от ворога далекого,чужака,
Образумь ты брата нашего,дурака.
Не позволь несчастным бабонькам
слезы лить,
И сынов своих единственных
хоронить,
Не разбавить кровь водицею
ключевой,
Отгони ты тучу черную,
успокой.
Не различны мы не верою,
не лицом,
Одинаково мы молимся под крестом,
Кто скажи мне,Господи, виноват,
Что чужим отныне стал брату брат?
Не хочу,чтоб плакали жены
в тишине,
Не отдай ты,Господи, мужиков войне,
Не позволь под танками
ты земле стонать,
И в клочки кровавые души наши
рвать,
Не лишай нас разума,
пожалей людей,
Сделай нас понятливей,сделай нас
добрей,
И прости нас грешных, в сотый раз
опять,
На тебя осталось нам только уповать.