Триптих. Одесса. 2. 5. 14

Нур Штраль
Революция подступает
Нас убивают,
но мы все стоим.

Революция наступает,
Мы ломаем порядок,
Мы вынуждены.

Революция горит,
Цвет пламени
У каждой силы свой.

Революция полыхает,
Дом профсоюзов вспомни,
И от фотографий жертв холодеет кровь.

Революция или необходимость?
Войну начал фашизм оживший,
И это они полыхать должны
В агонии смерти.

Революция продолжается
Мы спасем родных
Россия возрождается