Вот такая козлиная судьба

Людмила Тельминова -Пензий
Шёл козёл удалой, бородёнкою тряс,
Он на бойне герой, то есть - не лоботряс.
Он к воротам идёт, стадо в бойню ведёт,
Скот, предчувствуя смерть,  просто так не пойдёт.

А Козёл - молодец, а Козёл – удалец,
Не расскажет своим, что приходит конец.
А расскажет своим, как там жить хорошо,
Сколько благ и еды для себя он нашёл!

А в убойном цеху нет простоя ножам,
Вот уж туши доверены острым крюкам…
А весёлый Козёл вновь к воротам идёт,
Мясникам, под ножи, снова стадо ведёт…

У Козла, до поры есть приют и еда,
Пока лохов баранов приводит сюда,
Но проходит его молодецкая прыть,
И не может он подлость предательства скрыть…

Не нужна его старость хозяевам здесь,
И другие козлы для обманки здесь есть.
Снимут шкуру с Козла, мясо псам отдадут,
Звук ножа об точило прозвучит, как салют!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru