ты помнишь как мы жили ночью?

Лилия Небрик
Ты помнишь как мы жили ночью?
При свете фар и фонарей, а солнца нет.
Ты помнишь то , о чем мы говорили громко очень?
О том, чего уже давно в помине нет.
От счастья, что ты мой, сжимала руки,
Ты говорил, что хочешь лишь меня.
Как будто вечность были мы в разлуке,
По правде, друг без друга не было и дня.
А я любила аромат твоих духов,
Моя одежда все почти впитала.
А помнишь как сказал ты про любовь?
В тот первый раз, я даже не мечтала.
А я сметала позже все к клочки,
За это ты прости, ведь я тогда устала.
И нервы ты мои лечил,
И я была тогда счастливее, чем стала.