осенний воздух

Лилия Небрик
Осенний воздух необычно глух,
Он запаха муската с древесиной.
Так странно не делить его на двух
И быть в такое время года сильной.

Он ветром входит в мой покой,
Срывая с занавесок муку.
И рушит своей праведной рукой,
Мои бессильные попытки вызвать скуку.

Я не несчастна, нет, напротив.
Я слишком счастлива для этих глупых дум.
Скучать я по нему давно забросив,
Сменила крик души на ясный твердый ум.