***

Лилия Небрик
Как тень исчезают прозрачные будни
Один за одним в череде скучных дней.
Я теряю себя от утра до полудня,
Нахожу,когда станет немного темней.

Не своя и ничья, и ночами в подушку...
Нет, не плачу - стараюсь уснуть.
До старости лет буду спать я с игрушкой,
С живой или плюшевой - это не суть.

Ты меня научи, я совсем разучилась -
Я забыла как правильно жить.
Проведи краткий курс легкой жизни, на милость,
А еще научи, как любить.