***

Лилия Небрик
Снизу вверх мы умели падать
И вставать без царапин и ран,
А когда нам исполнится двадцать
Эти взлеты сложим в карман.

Чтобы помнить как мы с тобою
Совершали полеты вниз,
Как мы падали вверх и спокойно
Покоряли любой карниз.

Больно не было, не было страшно,
И в крови закипала страсть,
Мы боролись за жизнь отважно
И делили с тобой кровать.

И когда нам исполнится двадцать,
Оглянувший всего на миг,
Так захочется снова падать
И плевать на весь чертов мир.