Я только лишь...

Елена Мармышкина
С чего же взял ты? Вовсе нет...
Я только лишь хочу в ответ,
Услышать о любви слова,
Чтоб закружилась голова,
От рук, от губ, от запаха волос,
Чтоб ветер в воздух нас унёс,
Чтоб были только мы вдвоём!
Сердца в любви с тобой сплетём!