В войну играют взрослые мужчины

Карина Юрчук 2
В войну играют взрослые мужчины.
Им наплевать,что игры на крови.
Рождаются все новые причины
Для злобы и жестокой нелюбви.

И ненависть им отравила души,
Кто в кровь добавил им смертельный яд?
Кто в руки дал им грозное оружие,
Чтобы в прицел смотрел на брата брат?

В них умер Бог-нет больше покаянья,
Хранитель-Ангел крылья опустил.
Идет война,проклятья и стенанья...
Пандоры ящик кто сейчас открыл?

Кто зло на волю выпустил беспечно-
Кружит над судьбами все превращая в ад.
Кто жизни так безжалостно калечит?
От дыма почернел цветущий сад.

Смешались с кровью алые тюльпаны,
Шальные пули у висков стучат
В войну играют горе-атаманы,
А люди в пламени безжалостном горят.