В зале погасят свет...

Караулов Андрей
В зале погасят свет и скажут
Тайну хранить-нести как раньше,
Верными мост построен навеки,
Смертным неплохо быть человеком.

Завтра придёт в окно, и хрен с ним,
Как бы хотелось жить беспечным
Замок построить свой, дракона
Сбить кочергой с небес, спокойно.

Вера моя в руке зажата,
Над головой слышны раскаты
Грома, а может то оркестр
Грянул прощальный марш, невеста

Ждет на крыльце зимой героя,
Пепел, как снег, на аналое
Святости нашей нет предела
Сами себе простим проделки.

Свет, он один на всех, единый.
Как ни хотел бы ты, не прыгнешь
Выше себя и всех, руками
Не соберёшь камней горячих.