***

Лилия Небрик
Я люблю все цветы,
Все те, что не розы.
Я люблю всех людей,
Но людей не люблю.
И когда в сентябре
Ударяют морозы,
Я хочу лишь тебя,
Но к тебе не хочу.

Выбирать не умею
И, тебя выбирая,
Понимаю всю суть
Неуменья любить.
Ты играл с погремушкой,
А в итоге пустая,
И игрушка, и ты..
Ну, и как дальше жить?