Я рукой дотянусь до неба

Дмитрий Блиц
Я рукой дотянусь до неба,
Робко по небу постучу.
Не откроют,вломлюсь с разбега.
Но в грязи жить я не хочу.

Я устал от улыбок лживых,
От убожества сгнивших царей.
От теней серых и суетливых
Что похожи порой на людей.

Не пьянит уже свежесть ветра,
Не дурманит хмельное вино...
Я рукой дотянусь до неба,
Мне откроют.Там будет легко.