Ах, Россия-матушка

Чудина Ирина
          .....................~*~....................

Всю жизнь нашу страну, Великую державу,
      Пытаются ослабить, оболгать или сломать ...
Поставить на колени, — да по какому праву
      Вы лезете к нам в души, пытаясь оседлать ?
               
            Хотите нас заставить забыть всё то, что свято, —
                Вот просто так забыть свою историю земли ?
            Так хочется послать вас иногда отборным матом !
                Да жалко вам и этих слов, иуды-брехуны !

Сейчас, в дни геноцида, в любимой Украине
      Сжигают, убивают наших братьев и сестёр, —
За то, что не предали и жить хотели в мире ...
      Вы развели, нацисты, — этой войнЫ, костёр !

            Бесовское отродье своё вернуть стремится, —
                Стеною негатив, ну а обманутых — не счесть !
            Но сколько лжи не литься, — всё вам же возвратится !
                Мы, русские — за мир, достоинство и честь !

Ах, Матушка Россия ! Великая держава !
      Всю жизнь тебя пытаются прогнуть, завоевать !
Но ты — непобедима ! В твоём народе — сила !
      У русского народа свободу — не отнять !
               
                04.05.2014


 Анимационная картинка взята из интернета