Холодная стройняшка

Юлькая
«Водка» (Владимир Шин)
http://www.stihi.ru/2013/04/16/2543



Любовь. Свидание. Букет.
Ну, не пришла твоя красотка.
Бутылка беленькой в руке -
Холодная стройняшка - водка.

Похмелье. Утра плен. Рассол.
Болит душа, башка. А лодка
Любви разбилась? Корвалол?
Да нет. Поможет только водка.

Рыбалка. Друг. Садок. Лещи.
На память надо всё зафоткать.
Сначала фотик поищи,
Да вот же он - где ящик водки.

Работа. Шеф. Скандал. Отчёт.
Жена. Детишки. Сковородка.
...Всё тот же друг. Ещё? Ещё.
Снять стресс поможет только водка!