Мне страшно оставаться равнодушной!!!

Екатерина Крайнова
И две державы сшиты нитью той,
Которую враждою не разрушить.
И мне не страшно "пачкаться политикой" -
МНЕ СТРАШНО
ОСТАВАТЬСЯ
РАВНОДУШНОЙ!!!

Екатерина Крайнова, 04.05.2014г.