Виски...

Сбежавшая Из Ада
Я прошу,
Не считай меня дурой...
За то,
Что пишу.
За то,
Что кому- то легко отпустить
То, что окончилось,
Но даже не начиналось
Наверно,
Мне просто казалось...
Как будто бы
Глупо
Знакомо
И близко...
А в голове ты,
А все потому что
Виски,
Виски...